關於我們

 

香港雅倫建築石料公司是一家歷史悠久、經驗豐富,提供全套完善服務的雲石業供應商。早於1947年張金壽先生創辦香港第一間雲石廠,於1969年張氏之子張利權先生成立利權雲石有限。

隨著業務蒸蒸日上,張利權先生於1979年創立雅倫建築石料公司,並於 1987年成立雲石工具部,提供雲石工程所需機械、工具和必需品。並於1988年率先引進意大利雲石翻新技術。

早於80年代,香港雅倫公司己和意大利通用化工通力合作,代理及銷售其系列石材化工產品。並針對中國石材市場對化工產品的需求,於90年代,香港雅倫公司與意大利通用化工合資成立了中義化工有限公司,生產系列石材專用產品包括雲石膠水、蠟、清潔劑、防水劑等等,所有產品配方及原料均由意大利原裝進口,在國內加裝,以符合市場上高質量、低價格的需求。現今,香港雅倫公司的產品在香港及中國內地大受歡迎,甚至遠銷至亞洲其它地區。

主要業務範圍包括 :

工具部 :    提供石業生產工程保養所需用的各類輔助品,包括大小機械、鑽石工具、化工產品、打磨用品及現代化機械設備,並囊括意大利及歐洲諸國名牌製品代理商,產品包羅萬有,稱為雲石工具超級市場。

護理部 :    是第一家在香港提供專業之石材翻新護理服務,所有工程人員經嚴格訓練,提供超水準的專業服務,採用最先進的機械配合適當的護理產品,效果保證滿意。

經過多年的努力和經驗的積累,香港雅倫公司己可以為客戶提供全方位的優質服務及產品,成為香港地區及中國內地首屈一指的石材產品工具供應商及雲石翻新護理商。

香港雅倫建築石料公司憑著其悠久的歷史、豐富的經驗、超卓的信譽和優質的產品,長期以來贏得了客戶的好評和信賴,其產品在香港及國內多個工程中均長期使用。以後雅倫建築石料公司也將繼續努力,不斷邁進,將業務及服務推展至更高層次。

雅倫建築石料公司

zh_HK香港中文版
en_GBEnglish (UK) zh_HK香港中文版